Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

06.12.2017

ВС еврейско-бандеровского подвида обстреляли 19 населенных пунктов в ДНР. Зачем России еврейско-путинский подвид?

ВС еврейско-бандеровского подвида обстреляли 19 населенных пунктов в ДНР. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Русские (малороссы) и русские (великороссы) не воевали друг с другом

Подразделения еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии за сутки 44 раза нарушили режим прекращения огня. Об этом заявили сегодня в оперативном командовании Донецкой Народной Республики.

«За прошедшие сутки ВС Украины 44 раза нарушили режим прекращения огня. Применялись артиллерия калибром 122 мм, танки, минометы различного калибра, вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие», – подчеркнули в командовании.

Согласно официальным данным, под обстрелы с позиций сил еврейско-бандеровского подвида попали районы 19 населенных пунктов Республики. Другая информация уточняется.

Ранее сегодня стало известно, что огнём украинской революционной армии в Докучаевске к югу от Донецка получили повреждения три домостроения. По предварительной информации, обстрел по жилым кварталам города велся из вооружения БМП. Об этом сообщает ДАН.

Отметим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способен политическими и сугубо мирными способами отстаивать интересы Руси (России).

О неспособности еврейско – путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/12/06/evreysko/