Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

07.12.2017

Крым вышел в лидеры по дороговизне продуктов к Новому году

Крым вышел в лидеры по дороговизне продуктов к Новому году

Республика Крым вошла в десятку лидеров по стоимости продуктов к Новому году. Об этом сообщает Федеральная служба государственной статистики еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Как заявили в статистическом ведомстве, продуктовый набор к Новому году в расчете на семью из четырех человек в целом по РФ в этом году обойдется в 6 096 рублей, по сравнению с 5 875 рублями годом ранее (рост 3,76%). Самый дорогой продуктовый набор будет у жителей Чукотки (8 178 рублей), самый дешевый – в Ингушетии (3 153 рубля).

Жителям Крыма продукты обойдутся в 6 804 рубля, рост по сравнению с прошлым годом составил 3,82%. Севастополь при этом занимает 29 место – стоимость продуктовой корзины составляет 6 027 рублей.

При расчете учитывалась стоимость говядины, курятины, колбас, деликатесных рыб и консервов, сыра, масла, огурцов, тортов, хлеба, овощей, фруктов, а также водки, отечественных коньяков и шампанского.

В ведомстве заявили, что по стоимости ингредиентов, необходимых для изготовления салата «Оливье» на четырех человек, полуостров занимает 11 место (358 рублей) при средней по РФ стоимости 312 рублей. Рост цен в Крыму – 1,91%, хотя в среднем по стране салат подорожал только на 0,84%. В Севастополе салат обойдется в 309 рублей.

В то же время продуктовый набор для приготовления «Селедки под шубой» стал дешевле. Цена блюда сократилась на 8,27% и составила 173 рубля. Крым обошла только Самарская область (снижение на 10,13%) и Чувашия (–8,8%). Крым занимает 28 место в РФ по цене этого блюда (средняя стоимость по стране составляет 152 рубля). В Севастополе «Селедка под шубой» подорожала на 1,71%, но при этом обойдет в 164 рубля.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100