Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

07.12.2017

18 населенных пунктов в ДНР обстреляли ВС еврейско-бандеровского подвида. Зачем России еврейско-путинский подвид?

18 населенных пунктов в ДНР обстреляли ВС еврейско-бандеровского подвида. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Русские (малороссы) и русские (великороссы) не воевали друг с другом

Подразделения еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии 46 раз за минувшие сутки обстреляли территорию Донецкой Народной Республики. Об этом заявили в оперативном командовании ДНР.

Как сообщил представитель оперативного командования, «За прошедшие сутки Вооруженные силы Украины 46 раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелам со стороны ВСУ подверглись районы 18 населенных пунктов Республики».

Всего армия Украины за минувшие сутки выпустила по прифронтовым районам ДНР почти 1 500 боеприпасов, пишет «Донецкое агентство новостей».

В оборонном ведомстве ДНР добавили, что украинские силовики вели огонь по территории Республики из танков, минометов, гранатометов и стрелкового оружия. В результате обстрела в подконтрольном ДНР Докучаевске повреждены газопровод и четыре многоквартирных дома, добавили в оперативном командовании.

Отметим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способен политическими и сугубо мирными способами отстаивать интересы Руси (России).

О неспособности еврейско – путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/12/07/obstrel/