Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

22.12.2017

Власть США прогибается перед евреями. В зоне «АТО» еврейско-бандеровского подвида в 2017 году погибли 85 мирных жителей

Власть США прогибается перед евреями. В зоне «АТО» еврейско-бандеровского подвида в 2017 году погибли 85 мирных жителей

Еврейка Нуланд фестивалила на Майдане

В зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксисткой комиссарии за год погибли 85 мирных жителей, еще 384 были ранены. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил Александр Хуг, первый заместитель главы мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе.

Он добавил, что всего за 2017 год наблюдатели зафиксировали в Донбассе 16 тысяч случаев нарушения режима прекращения огня, что почти вдвое больше прошлогодних показателей. Стороны конфликта, как заявил Хуг, не только не выполнили условия Минских соглашений, но и «перестали это осознавать». «Чем дольше будет продолжаться конфликт, тем сложнее его будет остановить», – добавил замглавы мониторинговой миссии ОБСЕ.

Всего за три года «АТО» еврейско-бандеровского подвида в Донбассе погибли более 10 тысяч человек, в их числе три тысячи мирных жителей. Об этом сообщает Радио Свобода.

Отметим, что власть США ныне борется с марксистами КНР за мировое лидерство. При этом Вашингтон из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире в своей борьбе с марксистами КНР пока не идет самым простым и эффективным путем – тотальной демонизации бесовского марксизма, так как марксизм создали еврейские революционеры и их подельники. И демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Поэтому власть США в борьбе с марксистами КНР идет обходным путем.

В том числе власть США идет обходным путем и в демонтаже еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и в воссоединении Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо Вашингтону в качестве первого шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР. Следствием обходного пути власти США стал приход к власти в Малороссии и на Западе Новороссии при помощи Вашингтона самой революционной части еврейско-бандеровского подвида, которая, среди прочей жути, устроенной ей в Юго-Западной Руси развязала кровавую «АТО», в которой убивают и убивают людей.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/12/22/ato/