Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

03.01.2018

ВС еврейско-бандеровского подвида обстреляли 3 населенных пункта ДНР. Зачем России еврейско-путинский подвид?

ВС еврейско-бандеровского подвида обстреляли 3 населенных пункта ДНР. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Русские (малороссы) и русские (великороссы) не воевали друг с другом

Украинские подразделения за сутки обстреляли три прифронтовых населенных пункта на Донецком и Горловском направлениях. Об этом заявили сегодня в оперативном командовании ДНР.

«За прошедшие сутки обстрелам со стороны ВСУ подверглись районы поселков Трудовские на западе Донецка и Зайцево на севере Горловки, а также села Спартак к северу от столицы», – сказали в командовании.

Соответственно за сутки зафиксировано три факта нарушения новогоднего перемирия со стороны украинских войск.

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется. Об этом сообщает ДАН.

Отметим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способен политическими и сугубо мирными способами отстаивать интересы Руси (России).

О неспособности еврейско – путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/01/03/dnr/