Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

06.01.2018

Почти 100 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Почти 100 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Русские (малороссы) и русские (великороссы) не воевали друг с другом

Украинские революционные силовики за минувшие сутки выпустили по позициям Народной милиции ЛНР почти 100 боеприпасов. Об этом сегодня на брифинге сообщил и.о. начальника управления Народной милиции полковник Михаил Филипоненко.

Он добавил, что ситуация в зоне ответственности оборонного ведомства Республики относительно напряженная, за прошедшие сутки украинские силовики три раза нарушили «новогоднее перемирие».

«Обстрелам подверглись позиции наших подразделений в районах населенных пунктов Логвиново и Нижнее Лозовое. При обстрелах ВСУ применили 120 и 82-мм минометы, гранатометы различных типов и стрелковое оружие», – сообщил Филипоненко.

«Всего по территории Республики было выпущено более 97 мин и гранат», – уточнил он. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.

Отметим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способен политическими и сугубо мирными способами отстаивать интересы Руси (России).

О неспособности еврейско – путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100