Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

12.01.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. Митрополит Лука об атаке еврейско-бандеровского подвида на Православную Церковь

К уходу еврейско-путинского подвида. Митрополит Лука об атаке еврейско-бандеровского подвида на Православную Церковь

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

Лука, митрополит Запорожский и Мелитопольский Православной Церкви Малороссии и Запада Новороссии от имени Запорожской епархии Церкви выразил благодарность «правоохранителям» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии за начало следственных действий касательно ситуации разжигания религиозной вражды и ненависти в крае.

Владыка также сказал: «Надеемся, что расследование будет честным и справедливым, и, наконец, истина станет явной, докажет, что информация, распространяемая нечистоплотными журналистами (точнее сотрудниками еврейско-бандеровского агитпропа, – Zarusskiy.Org) основана лишь на предположениях и допущениях. Всем нам известно изречение Екклесиаста о том, что «всё пройдет, пройдет и это» – уверены, что шум стихнет, из-за безосновательности обвинений, а нападки, перейдут в другой формат, но все это лишь закалит нашу веру, объединит всех нас, ради сохранения целостности нашей Родины.

Будем молиться, чтобы расследование прошло быстро и лица-участники информационной атаки, которые своими действиями порочат честь нашей Матери-Церкви, будут призваны к ответственности.

Призываем духовенство и паству оказать содействие правоохранительным органам, а также ежедневно читать акафист Святителю Николаю, дабы по его мольбам Господь вразумил злословящих Матерь-Церковь, и прошу воздать благодарение Богу за то, что Он в эти святые дни дает возможность нам доказать свою веру, а духовные язвы бы вскрылись и были уврачеваны! Помните – с нами Бог, и есть, и будет!»

Закончил свою речь митрополит Лука словами: «С любовью о Христе Родившемся, призываю на вас Божие благословение». Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Православной Церкви Юго-Западной Руси.

Отметим, что постоянные атаки еврейско-бандеровского подвида на Православную Церковь в Малороссии и на Западе Новороссии во многом облегчаются тем, что еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии не защищает интересы Русской Церкви в Юго-Западной Руси. Такая позиция еврейско-путинского подвида при каждой атаке еврейско-бандеровского на Православную Церковь вызывает все большее и большее отторжение Малой, Великой и Белой Русью еврейско-путинского подвида. Что неминуемо приведет к его демонтажу, а также демонтажу тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Приведет к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/01/12/luka/