Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

15.01.2018

Власть США считает, что Александру Ефремову еще «стоит» посидеть за решеткой еврейско-бандеровского подвида?

Власть США считает, что Александру Ефремову еще «стоит» посидеть за решеткой еврейско-бандеровского подвида?

Ныне идет 533-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг спорных слов и аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Сегодня Старобельский районный суд Луганской области отказался по просьбе Александра Ефремова удалить его из зала суда. Об этом рассказал адвокат Александра Ефремова Андрей Смирнов.

«На заседании в понедельник подзащитный Александр Ефремов высказал мнение, что не хочет принимать участие в заседании, ссылаясь на то, что не доверяет суду», – сказал адвокат.

Он добавил, что 12 января суд продлил арест Александра Ефремова на 60 суток.

«Потому он (Александр Ефремов, – Zarusskiy.Org) сегодня сделал такое заявление. Он обоснованно считает, что решение о продлении ему меры пресечения было принято без доказательств. Поэтому сегодня он обратился к суду и попросил удалить его из зала заседаний, чтоб не принимать участие в этом фарсе. Он сам это решил сделать», – сообщил адвокат.

Смирнов добавил, что позиция адвоката не может противоречить позиции клиента.

«Наш клиент изъявил такое желание, потому что у него недоверие к процессу. Но суд не удовлетворил это ходатайство», – сказал адвокат, сообщает Украинская правда.

Отметим, что, к счастью для шоумена власти США в Малороссии и на Западе Новороссии Михаила Саакашвили, никакой суд еврейско-бандеровского подвида не в состоянии посадить его за решетку.

Разумеется, что как только у Вашингтона появится желание выпустить Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида, то он сразу же будет выпущен на свободу судом еврейско-бандеровского подвида.

Власть США считает, что Александру Ефремову еще «стоит» посидеть за решеткой еврейско-бандеровского подвида?

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/01/15/usa/