Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

19.01.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против Александра Ефремова и против Руси»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против Александра Ефремова и против Руси»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против Александра Ефремова и против Руси». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

В Фейсбуке блокировали распространение поздравлений Александра Ефремова

Ныне идет 537-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг спорных слов и аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Сегодня в своем аккаунте в Фейсбуке Александр Ефремов (он на его имя и фамилию в малороссийском варианте написания – Олександр Єфремов) поздравил нас с Крещением. Об этом поздравлении рассказано в заметке Zarusskiy.Org под названием «Александр Ефремов: «Друзья! Поздравляю всех со светлым праздником Крещения Господнего!»

Увы, также сегодня при распространении этого поздравления Александра Ефремова в Facebook, в компании, где президент и генеральный директор еврейский бизнесмен Марк Цукерберг, блокировали работу Валерия Мясникова, участника группы «Свободу Александру Ефремову! Русь вчера, сегодня, завтра» в Фейсбуке и одного из авторов Zarusskiy.Org.

У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против Александра Ефремова, а значит и против Малой, Великой и Белой Руси. Поскольку борьба против политического заключенного №1 всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – это, безусловно, борьба и против всей Руси.

Конечно же, блокада в Facebook – это неприятная вещь, но при увеличении числа тех из нас, кто помогает Александру Ефремову посредством распространения его публикаций и статей в его защиту в этой социальной сети, она преодолима.

Разумеется, учитывая значение свободы Русского (малороссы, великороссы, белорусы) слова в Фейсбуке для помощи Александру Ефремову и демонтажа всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии на Руси, на Zarusskiy.Org готовы публиковать все возможные материалы об атаках на свободу Русского (малороссы, великороссы, белорусы) слова в Facebook.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/01/19/efremov1/