Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

04.02.2018

25 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Зачем России еврейско-путинский подвид?

25 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Русские (малороссы) и русские (великороссы) не воевали друг с другом

Украинские революционные силовики за минувшие сутки выпустили по территории Республики 25 боеприпасов. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он добавил, что ситуация в зоне ответственности оборонного ведомства Республики существенных изменений не претерпела и остается напряженной.

«За прошедшие сутки зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня в районе населенного пункта Нижнее Лозовое. При обстреле позиций наших подразделений вооруженные силы Украины применили запрещенные Минскими соглашениями 120-мм и 82-мм минометы, а также вооружение БМП-1», – рассказал Марочко.

«Всего по территории республики было выпущено 25 мин и гранат», – уточнил подполковник. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.

Отметим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способен политическими и сугубо мирными способами отстаивать интересы Руси (России).

О неспособности еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/02/04/lnr/