Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

25.02.2018

Католический епископ раскритиковал власть еврейско-бандеровского подвида

Католический епископ раскритиковал власть еврейско-бандеровского подвида

Бронислав Бернацкий признал, что при Викторе Януковиче «государственно» (здесь и далее вокруг спорных и (или) анекдотичных слов кавычки Zarusskiy.Org)-церковные отношения складывались более благоприятно

О том, как «украинцам» не продаться за литр масла и гречку, в 4-ю годовщину трагических событий еврейско-бандеровской революции на Майдане рассказал в интервью католическому Радио Мария в Малороссии и на Западе Новороссии епископ Одесско-Симферопольской епархии латинского обряда Бронислав Бернацкий.

«Если Церковь видит, что существует несправедливость к людям, она об этом должна сказать! Украина – это прекрасный край, народ прекрасный, трудолюбивый. Все красиво, и хорошо. Только Украине не везет на хороших президентов. Возможно, это постсоветская ментальность, и они иначе не умеют, и в сердце еще остаются коммунистами. Только с молитвой мы можем изменить Украину в будущем!» – сказал католический епископ польского происхождения, совершающий служение на Западе Новороссии.

«Сегодня мы имеем религиозную свободу. Политики и власть боятся Церковь. Не хотят с нами встречаться. Они вероятно, так думают: вы себе живите, и мы себе будем жить», – отметил прелат.

«Как бы там ни было, при Януковиче в Николаеве нам отдали областной дом – более 500 квадратных метров. Сегодня пишем, но никто не отвечает! Но я хочу, чтобы мы не теряли надежду», – так епископ Бронислав Бернацкий обрисовал реалии нынешних взаимоотношений Католической Церкви в Юго-Западной Руси с властью еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

«Начинается предвыборная компания, важно не продаваться за литр масла и гречку, надо жить по совести. Нам нужен новый человек, который был бы не запятнанным. Великий Пост жертвуем на это, и просим Бога сжалится над нами...», – сказал епископ.

«Я бы посоветовал не верить политикам, они все показывают на публику: ходят в церковь, кланяются, молятся – это показуха. Если бы власть имела совесть, то подумали бы, какой ценной она пришла, – на человеческой крови. Столько погибло на Майдане, по сегодняшний день дети и родители плачут по погибшим. Власть же ничего не делает, кроме бизнеса! Только обогащаются! Все знают, что уже давно можно было бы закончить «войну» (точнее кровавую «АТО» еврейско-бандеровского подвида, – Zarusskiy.Org), – так оценил власть еврейско-бандеровского подвида епископ Бронислав Бернацкий.

«Я надеюсь, что Церковь поможет вымолить у Бога благосостояние для нашей «страны». Дети политиков спокойно живут на Западе пока их родители здесь продолжают нас грабить», – заключил католический иерарх. Об этом сообщает Седмица.Ru.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-бандеровский подвид отобрал у Русской Церкви Почаевскую Лавру. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «Андреевская церковь временно перешла иерархам из Стамбула. Когда викинги атакуют иудейский каганат?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель в Марьевке. Еврейско-путинскому по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы согласовывают свои кампании против Малой, Великой и Белой Руси?»

Генсек Порошенко и Патриарх из Стамбула подписали соглашение. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «23.10.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из-за решётки еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Зачем викингам мумия марксиста в зиккурате? У еврейского миллиардера Цукерберга бьются за мумию»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100