Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

25.02.2018

Католический епископ раскритиковал власть еврейско-бандеровского подвида

Католический епископ раскритиковал власть еврейско-бандеровского подвида

Бронислав Бернацкий признал, что при Викторе Януковиче «государственно» (здесь и далее вокруг спорных и (или) анекдотичных слов кавычки Zarusskiy.Org)-церковные отношения складывались более благоприятно

О том, как «украинцам» не продаться за литр масла и гречку, в 4-ю годовщину трагических событий еврейско-бандеровской революции на Майдане рассказал в интервью католическому Радио Мария в Малороссии и на Западе Новороссии епископ Одесско-Симферопольской епархии латинского обряда Бронислав Бернацкий.

«Если Церковь видит, что существует несправедливость к людям, она об этом должна сказать! Украина – это прекрасный край, народ прекрасный, трудолюбивый. Все красиво, и хорошо. Только Украине не везет на хороших президентов. Возможно, это постсоветская ментальность, и они иначе не умеют, и в сердце еще остаются коммунистами. Только с молитвой мы можем изменить Украину в будущем!» – сказал католический епископ польского происхождения, совершающий служение на Западе Новороссии.

«Сегодня мы имеем религиозную свободу. Политики и власть боятся Церковь. Не хотят с нами встречаться. Они вероятно, так думают: вы себе живите, и мы себе будем жить», – отметил прелат.

«Как бы там ни было, при Януковиче в Николаеве нам отдали областной дом – более 500 квадратных метров. Сегодня пишем, но никто не отвечает! Но я хочу, чтобы мы не теряли надежду», – так епископ Бронислав Бернацкий обрисовал реалии нынешних взаимоотношений Католической Церкви в Юго-Западной Руси с властью еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

«Начинается предвыборная компания, важно не продаваться за литр масла и гречку, надо жить по совести. Нам нужен новый человек, который был бы не запятнанным. Великий Пост жертвуем на это, и просим Бога сжалится над нами...», – сказал епископ.

«Я бы посоветовал не верить политикам, они все показывают на публику: ходят в церковь, кланяются, молятся – это показуха. Если бы власть имела совесть, то подумали бы, какой ценной она пришла, – на человеческой крови. Столько погибло на Майдане, по сегодняшний день дети и родители плачут по погибшим. Власть же ничего не делает, кроме бизнеса! Только обогащаются! Все знают, что уже давно можно было бы закончить «войну» (точнее кровавую «АТО» еврейско-бандеровского подвида, – Zarusskiy.Org), – так оценил власть еврейско-бандеровского подвида епископ Бронислав Бернацкий.

«Я надеюсь, что Церковь поможет вымолить у Бога благосостояние для нашей «страны». Дети политиков спокойно живут на Западе пока их родители здесь продолжают нас грабить», – заключил католический иерарх. Об этом сообщает Седмица.Ru.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/02/25/episkop/