Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

25.02.2018

ВС еврейско-бандеровского подвида обстреливают Зайцево, есть разрушения. Еврейско-путинский не защищает интересы России

ВС еврейско-бандеровского подвида обстреливают Зайцево, есть разрушения. Еврейско-путинский не защищает интересы России

Русские (малороссы) и русские (великороссы) не воевали друг с другом

Украинские революционные силовики уже около полутора часов ведут массированный огонь по центральной части поселка Зайцево на севере Горловки. Об этом сообщил и.о. руководителя горловской городской администрации Иван Приходько.

«Около 16:00 начался обстрел центра Зайцево. Перебиты линии электропередачи, без света осталась улица Полетаева. По улице Загорского поврежден дом», – сказал собеседник.

По его данным, на момент обстрела жильцы поврежденного дома находились в здании, им удалось укрыться в подвале. В настоящий момент обстрел продолжается.

Между тем по данным представительства ДНР в СЦКК в Зайцево повреждены в общей сложности четыре дома по улицам Полетаева, Загорского и Багрицкого. При обстреле украинские силовики использовали минометы калибра 120 мм.

Информация о разрушениях уточняется. Об этом сообщает ДАН.

Отметим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способен политическими и сугубо мирными способами отстаивать интересы Руси (России).

О неспособности еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/02/25/vs/