Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

26.02.2018

ВС еврейско-бандеровского подвида обстреляли Славяносербск. Зачем России еврейско-путинский подвид?

ВС еврейско-бандеровского подвида обстреляли Славяносербск. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Русские (малороссы) и русские (великороссы) не воевали друг с другом

Украинские революционные силовики сегодня утром обстреляли районы Славяносербска и села Долгое Славяносербского района. Об этом сообщили в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«В 7 ч. 10 мин. 26 февраля 2018 г. зафиксировано нарушение режима прекращения огня со стороны ВС Украины на направлении Лопаскино-Долгое с использованием БМП/БТР (20 выстрелов). В результате обстрела получили повреждения объекты гражданской инфраструктуры в г. Славяносербск», – говорится в сообщении.

«На месте происшествия работает оперативная группа представительства ЛНР в СЦКК», – добавили в Совместном центре, добавив, что «более подробная информация о последствиях обстрела украинскими войсками г. Славяносербск будет обнародована позднее».

Ранее украинские силовики обстреливали Долгое 20 и 21 февраля, ранения получили две мирных жительницы. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.

Отметим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способен политическими и сугубо мирными способами отстаивать интересы Руси (России).

О неспособности еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/02/26/evreysko/