Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

01.03.2018

Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида ранена жительница Горловки. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида ранена жительница Горловки. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Русские (малороссы) и русские (великороссы) не воевали друг с другом

Украинские революционные военные сегодня днем обстреляли северо-восточную часть Горловки, ранена мирная жительница. Об этом сегодня сообщил и.о. главы администрации города Иван Приходько.

«В 13:00 в поселке Байрак по улице Дунаевского в результате обстрела была ранена женщина 1949 года рождения. Также повреждено здание школы № 28 и местного дома культуры» – сказал и.о. мэра.

По информации Приходько, в этом же поселке по улице Северодонецкая зафиксированы многочисленные повреждения в частном секторе. «Мы сразу же направили в поселок автомобили со стеклом, чтобы окна зданий и домов можно было починить в кратчайшие сроки», – добавил и.о. градоначальника.

Ранее в оперативном командовании ДНР сообщили, что за минувшие сутки украинские силовики пять раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает ДАН.

Отметим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способен политическими и сугубо мирными способами отстаивать интересы Руси (России).

О неспособности еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/03/01/vs/