Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

03.03.2018

В четыре раза ВС еврейско-бандеровского подвида увеличили число обстрелов ДНР. Зачем России еврейско-путинский подвид?

В четыре раза ВС еврейско-бандеровского подвида увеличили число обстрелов ДНР. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Русские (малороссы) и русские (великороссы) не воевали друг с другом

Подразделения украинских революционных силовиков в преддверии нового бессрочного перемирия в Донбассе, которое вступит в силу 5 марта, в четыре раза увеличили число обстрелов по территории ДНР. Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

«В преддверии «абсолютного перемирия», которое вступит в силу с полуночи 5 марта 2018 года, противник в четыре раза увеличил количество обстрелов территории Республики, а также активизировал разведывательную деятельность», – подчеркнул Басурин.

За прошедшие сутки зафиксировано 12 нарушений режима прекращения огня со стороны украинских силовиков, тогда как накануне сообщалось о трех. Огонь велся на Донецком и Мариупольском направлениях.

Отметим, что накануне глава делегации ДНР в Минске, председатель Народного Совета Республики Денис Пушилин заявил о том, что ДНР поддержала договоренность Контактной группы о введении всеобъемлющего, устойчивого и бессрочного прекращения огня начиная с 5 марта 2018 года. Вооруженные силы Республики подтвердили свою приверженность соблюдению режима прекращения огня. Об этом сообщает ДАН.

Отметим также, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способен политическими и сугубо мирными способами отстаивать интересы Руси (России).

О неспособности еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/03/03/evreysko/