Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

05.03.2018

Снайпер ВС еврейско-бандеровского подвида обстрелял коммунальщиков в ДНР. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Снайпер ВС еврейско-бандеровского подвида обстрелял коммунальщиков в ДНР. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Русские (малороссы) и русские (великороссы) не воевали друг с другом

Спецавтомобиль горловских коммунальщиков сегодня утром в ходе уборки снега на северной окраине города попал под обстрел со стороны украинского революционного снайпера. Об этом рассказали в оперативном командовании ДНР.

«Сегодня около 04:30 утра вблизи поселка Гольмовский украинский снайпер обстрелял коммунальную машину предприятия «Простор», автомобиль получил повреждения», – говорится в сообщении.

В командовании уточнили, что на момент обстрела в машине находились два человека, однако никто из них не пострадал.

Отметим, что в ночь с 4 на 5 марта с 01:00 по времени Донецка в Донбассе вступило в силу очередное всеобъемлющее, устойчивое и бессрочное перемирие, которое было согласованно на встрече Контактной группы в Минске 2 марта участниками переговорного процесса. Об этом сообщает ДАН.

Отметим также, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способен политическими и сугубо мирными способами отстаивать интересы Руси (России).

О неспособности еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/03/05/dnr/