Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

06.03.2018

Александр Ефремов будет за решёткой еврейско-бандеровского подвида до демонтажа еврейско-путинского?

Александр Ефремов будет за решёткой еврейско-бандеровского подвида до демонтажа еврейско-путинского?

Когда по графику Вашингтона уход комиссарии?

Ныне идет 583-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг спорных слов и аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Как сообщила в Facebook пресс-служба генпрокуратуры еврейско-бандеровского подвида Старобельский районный «суд» этого подвида в Луганской области в очередной раз продлил арест Александру Ефремову на два месяца до 3 мая включительно.

Увы, очевидно, что вряд ли еврейско-бандеровский подвид выпустит русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова из-за своей тюремной решётки до своего демонтажа. Однако демонтаж самого по себе одного еврейско-бандеровского подвида невозможен, для этого необходим демонтаж и еврейско-путинского подвида и, возможно, в меньшей степени и других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, необходим демонтаж всей или, по крайней мере большей части мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, что, возможно, лишь с демонтажем еврейско-путинского подвида.

Разумеется, власти США ведущей ныне борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство необходим демонтаж еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси в качестве первого шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР. Вопрос в том, когда по графику Вашингтона должен произойти демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединение Руси?

Не исключено, что эти события в той или иной мере привязывается властью США к примерному сроку окончания пребывания на посту генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида Петра Порошенко? Порошенко стал генсеком 7 июня 2014 года сроком на пять лет. Весна 2019 года – это час икс для всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии? Или все-таки час икс для всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии наступит несколько раньше?

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/03/06/efremov/