Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

07.03.2018

Google блокирует статью «Обвинения против Александра Ефремова не подтверждаются. Новые акции за отставку комиссара Порошенко будут и в Донбассе, и в Слобожанщине»

Google блокирует статью «Обвинения против Александра Ефремова не подтверждаются. Новые акции за отставку комиссара Порошенко будут и в Донбассе, и в Слобожанщине»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Обвинения против Александра Ефремова не подтверждаются. Новые акции за отставку комиссара Порошенко будут и в Донбассе, и в Слобожанщине». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Ныне идет 584-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг спорных слов и аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Последним к моменту написания этой статьи на странице в Фейсбуке Защиты Александра Ефремова был пост его адвоката Евгения Солодко о последних событиях в Старобельском «суде» над Александром Ефремовым.

Zarusskiy.Org приводит выдержки из заметки адвоката Александра Ефремова Евгения Солодко:

«…Александр Ефремов назначен «крайним» потому, что он вступил в политическое противостояние с нынешней властью, сделал это в далеком 2014 году, публично и бескомпромиссно.

…ни один (!!!) из допрошенных 67 свидетелей обвинения (!!!) не подтвердил ни один из пунктов обвинения. Ни один.

…содержание под стражей Александра Ефремова продлено до 3 мая сего года.

(Но как истерил… прокурор, отбиваясь от простых и понятных доводов защиты! Это было хорошо, жаль, что этого позора не видит его руководство – оно занято, или с собакой танцует, или с топором бегает. Да и судьи были не айс, некомфортно им было эти два дня, это ощущалось просто физически.)

Пункт последний – «закусил» не только подзащитный, «закусила» вся сторона защиты. Полутонов не будет, это принцип. А принципами не поступаются».

Параллельно с последними событиями в Старобельском «суде» по делу Александра Ефремова в Фейсбуке на странице шоумена власти США Михаила Саакашвили – Mikheil Saakashvili – стартовала новая информационная кампания о проведении 18 марта во всей Малороссии и на всём Западе Новороссии марша за отставку генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Петра Порошенко. В Киеве акция за отставку комиссара Порошенко начнется в 12:00 на Майдане «Незалежности».

Конечно же, власти США, ведущей ныне борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство, необходим демонтаж еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси в качестве первого шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР, и шоумен власти США Саакашвили и его соратники вносят свой посильный вклад в достижение этих целей Вашингтона.

Во время предыдущей акции 18 февраля за отставку комиссара Порошенко, сторонниками шоумена власти США Саакашвили было объявлено, что акция пройдет и в Старобельске, в СИЗО которого ныне пребывает Александр Ефремов. Новая акция 18 марта и следующие за ней за отставку генсека Порошенко, несомненно будут все более и более настойчиво проводится и на Востоке Юго-Западной Руси, в том числе и в Донбассе, и в Слобожанщине, поскольку это необходимо власти США для демонтажа еврейско-бандеровского и еврейско-путинского подвида, и эти акции, как и акции во всей Малороссии и на Западе Новороссии будут работать и на освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/03/07/efremov/