Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

07.03.2018

58 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ЛНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России

58 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ЛНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России

На фото: еврейка Нуланд фестивалит на Майдане

Украинские революционные силовики за минувшие сутки выпустили по территории Республики около 60 боеприпасов. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он добавил, что ситуация в зоне ответственности оборонного ведомства Республики обострилась.

«Несмотря на заявления Украины о соблюдении «абсолютного перемирия», введенного 5 марта 2018 года, противник не прекратил осуществлять обстрелы территории Народной Республики», – заявил подполковник.

«Так, вчера в 16.00 из АГС (автоматического гранатомета станкового), крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия противник с направления населенного пункта Светлодарское обстрелял позиции Народной милиции в районе населенного пункта Лозовое», – сообщил Марочко.

«Всего по территории Республики было выпущено 58 гранат. Потерь среди военнослужащих и гражданского населения нет», – уточнил официальный представитель оборонного ведомства Республики.

Ранее Марочко заявил, что ВСУ сорвали «абсолютное перемирие», открыв огонь по району села Лозовое. Об этом сообщает ЛуганскИнфомЦентр.

Отметим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способен политическими и сугубо мирными способами отстаивать интересы Руси (России).

О неспособности еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/03/07/lnr/