Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

10.03.2018

31 боеприпас ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Зачем России еврейско-путинский подвид?

31 боеприпас ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Русские (малороссы) и русские (великороссы) не воевали друг с другом

Свыше тридцати единиц боеприпасов выпустили подразделения ВСУ за сутки по прифронтовым территориям ДНР. Об этом заявил сегодня руководитель представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслан Якубов.

«Общее количество примененных ВСУ боеприпасов – 31 единица», – сказал он.

Уточняется, что огонь велся из АГС, крупнокалиберного стрелкового и легкого стрелкового оружия. В частности, в зону обстрелов со стороны ВСУ попал Докучаевск.

Ранее в оперативном командовании ДНР сообщали об одном нарушении перемирия со стороны украинских войск. Об этом передаёт ДАН.

Отметим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способен политическими и сугубо мирными способами отстаивать интересы Руси (России).

О неспособности еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/03/10/dnr/