Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

10.03.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «587-й день ареста Александра Ефремова. Еврейско-путинский подвид может влиять на политику Твиттера?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «587-й день ареста Александра Ефремова. Еврейско-путинский подвид может влиять на политику Твиттера?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «587-й день ареста Александра Ефремова. Еврейско-путинский подвид может влиять на политику Твиттера?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Свободу политическим заключённым еврейско-бандеровского подвида!

Ныне идет 587-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг анекдотичных и (или) спорных слов и аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Сегодня ночью (или вчера поздно вечером) был заблокирован аккаунт в Твиттере Свободу Ефремову@Zarusskiy_Org и приостановлено действие другого аккаунта в Твиттере Свободу Ефремову@IZ_PEPLA, при помощи которых команда Zarusskiy.Org, среди прочего пытается внести и свой скромный вклад в освобождение Александра Ефремова. Аккаунты в Твиттере были заблокированы на фоне того, что, по мнению представителей команды Zarusskiy.Org, в последние недели несколько возросло количество тех людей, которые видят твиты с аккаунта Свободу Ефремову@Zarusskiy_Org, возможно, что возросло и число тех людей, которые видят твиты с аккаунта Свободу Ефремову@IZ_PEPLA, но мы не просматривали статистику с этого аккаунта в последние недели.

Отметим, что еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии публично не борется за освобождение русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова. Публичных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, в ряде ресурсов еврейско-путинского агитпропа иногда даже пытаются атаковать Александра Ефремова. Не исключено, что в еврейско-путинском подвиде воспринимают Александра Ефремова, как конкурента генеральному комиссару подвиду.

Разумеется, возможно, в Твиттере решили сами заблокировать аккаунт Свободу Ефремову@Zarusskiy_Org и приостановить действие аккаунта Свободу Ефремову@IZ_PEPLA, но зачем это Твиттеру? Не исключено, что в Твиттере решили заблокировать аккаунт Свободу Ефремову@Zarusskiy_Org и приостановить действие аккаунта Свободу Ефремову@IZ_PEPLA с подачи комиссаров еврейско-бандеровского подвида, однако представляется, что у комиссаров из еврейско-бандеровского подвида и без аккаунтов Свободу Ефремову@Zarusskiy_Org и Свободу Ефремову@IZ_PEPLA проблем хватает. А вот у еврейско-путинского подвида проблем пока несколько меньше, чем у еврейско-бандеровского? Аккаунт в Твиттере Свободу Ефремову@Zarusskiy_Org заблокирован, а работа аккаунта Свободу Ефремову@IZ_PEPLA приостановлена с подачи комиссаров еврейско-путинского подвида?

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/03/10/efremov/