Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

21.03.2018

Александр Ефремов и тупик еврейско-путинского подвида

Александр Ефремов и тупик еврейско-путинского подвида

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

Комиссарскому паровозу идти некуда

Сегодня идёт 598-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг анекдотичных и (или) спорных слов и аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Несколько дней назад прошли «выборы» генерального комиссара еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры. Вал ресурсов еврейско-путинского агитпропа сообщил и продолжает сообщать о том, что на «выборах» победил нынешний генсек Владимир Путин. И он «набрал» что-то около 100% «голосов»?

Правда с каждым днём для всё большего числа жителей Малой, Великой и Белой Руси всё очевиднее становится одна простая истина – идти еврейско-путинскому, а вместе с ним и близким к нему еврейско-бандеровскому и другим подвидам мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии больше некуда. «Выборы» в еврейско-путинском подвиде закончились, а что дальше? Революционный паровоз еврейско-марксисткой комиссарии, теперь уже мутировавшей комиссарии, пришёл в тупик, перед ним шлагбаум, а сразу за ним горная система размером с Гималаи, а то и больше, и рельсов дальше нет.

Путь из тупика один – назад, к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси. И мы пройдём этот путь. И на этом пути Александр Ефремов и все другие политические заключенные еврейско-бандеровского подвида: беркутовцы, одесситы и иные, известные и неизвестные нам, получат свободу.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/03/21/efremov/