Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

28.03.2018

Революционеры из еврейско-бандеровского подвида кощунственно атаковали ещё один православный храм

Революционеры из еврейско-бандеровского подвида кощунственно атаковали ещё один православный храм

В ночь на 27 марта 2018 года была взломана православная церковь преподобного Серафима Саровского села Роксоланы Овидиопольского района Одесской области. Революционеры из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии проникли в храм через окно, предварительно вырвав решётку и разбив стекло. Преступники взломали все замки, рассыпали по храму крупы, сахар, муку, разлили подсолнечное масло, принесенное прихожанами на панихиду по своим усопшим родственникам. Священные сосуды и облачение были выброшены на пол. Совершив кощунство, революционеры из еврейско-бандеровского подвида бежали, не успев продолжить свои злодеяния.

Как только настоятель храма обнаружил это преступление, на место была вызвана следственно-оперативная группа Овидиопольского отдела «Национальной» полиции еврейско-бандеровского подвида, сотрудники которой зафиксировали факты правонарушения и внесли данные в Единый реестр досудебных расследований.

Отметим, что кощунственные атаки на храмы Православной Церкви Малороссии и Запада Новороссии в последние три года имеют систематический характер и за все это время ни один злоумышленник не был наказан за совершенные надругательства над православными святынями.

Все это похоже на события столетней давности, когда власти еврейско-марксистской комиссарии всячески поощряли погромы храмов и поругание святынь. И ныне власти еврейско-бандеровского подвида ничего не предпринимают, чтобы остановить этот сатанинский поток беззакония и святотатства. Об этом сообщает Православная Одесса.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/03/28/khram/