За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

25.04.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Более 170 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Более 170 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Более 170 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Google Новости опять статью Zarusskiy.Org заблокируют?

На фото ключевые фигуры корпорации Google, еврейские миллиардеры Пейдж и Брин

Украинские революционные силовики за минувшие сутки выпустили по территории Республики более 170 боеприпасов. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он добавил, что ситуация в зоне ответственности оборонного ведомства Республики имеет тенденцию к обострению, за прошедшие сутки украинские силовики восемь раз нарушили режим прекращения огня.

«Обстрелам подверглись позиции наших подразделений в районах населенных пунктов Логвиново, Калиновка, Нижнее Лозовое, Желобок и район памятника князю Игорю. При обстрелах ВСУ применили запрещенные Минскими соглашениями 122-мм артиллерийские орудия, 120-мм и 82-мм минометы, вооружение БМП, станковые противотанковые гранатометы и стрелковое оружие», – сообщил Марочко.

«Всего по территории Республики было выпущено более 170 снарядов, мин и гранат», – уточнил подполковник. Об этом передаёт ЛуганскИнформЦентр.

Отметим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способен политическими и сугубо мирными способами отстаивать интересы Руси (России).

О неспособности еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп даже пытается атаковать Александра Ефремова.

Отметим также, что Google Новости блокируют ряд статей Zarusskiy.Org последних дней об еврейско-путинском и еврейско-бандеровском подвидах мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

О блокаде Google Новостями статей Zarusskiy.Org говорят сами названия материалов:

Google блокирует статью «Еврейско-путинский подвид боится сближения участников Царского крестного хода, борьбы за русский в Латвии, Александров Ефремова и Гапоненко?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «ВС еврейско-бандеровского подвида обстреляли школьный автобус в Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «305 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ДНР. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида ранены три бойца ЛНР. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Также в последние дни Google Новости заблокировал ряд статей Zarusskiy.Org о марксистах КНР. О блокаде Google Новостями этих материалов Zarusskiy.Org также говорят сами названия заметок:

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Марксисты КНР стремятся превратить свой «Один пояс и один путь» в широкую платформу международного сотрудничества»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Марксисты КНР запретили продажу Библий через интернет-магазины».

Поисковик Google Новости не находит эти статьи Zarusskiy.Org по их полным названиям в Google Новостях.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Пребывание Александра Ефремова в тюрьме разрушает еврейско-бандеровский и еврейско-путинский подвиды

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Шаг к миру на Руси и к свободе Александров Ефремова и Гапоненко в нашем подталкивании Тура мира из Германии к посещению Александра Гапоненко в тюрьме»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Может Трампу на встречу с генсеком еврейско-путинского подвида своего еврейского зятя Кушнера послать?»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Марксист Ким за единство Кореи

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

К уходу еврейско-путинского подвида. Крестный ход из Тобольска в Екатеринбург в год столетия подвига Царской семьи

Тупик еврейско-путинского подвида

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100