За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

26.04.2018

Александр Ефремов: У нас за пять лет количество брошенных в тюрьму выросло в 45 раз

Александр Ефремов: У нас за пять лет количество брошенных в тюрьму выросло в 45 раз

За 4 года с двумя с несколькими днями месяцами?

Ныне идёт 634-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг анекдотичных и (или) спорных слов и аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Последней во время написания данной статьи Zarusskiy.Org на странице «Защиты Александра Ефремова» в Фейсбуке – Александр Ефремов – была размещенная сегодня днём ссылка на материал с интервью Александра Ефремова LB.

В этом интервью Александр Ефремов, в частности сказал:

– Обвинительный акт (по делу Александра Ефремова, – Zarusskiy.Org) передан в суд с такими нарушениями, что ни один нормальный суд, незаангажированный, его бы не принял к рассмотрению. Процесс – чисто политический.

– Жалобу в ЕСПЧ мы подавали по целому ряду нарушений, которые были совершены в рамках процессуальных действий, начиная от преступного задержания в аэропорту города Киева. До сих пор Генпрокуратура уверяет, что меня задержали пограничники аэропорта, а те в ответ: «Мы его не задерживали». В суде, в прокуратуре я задаю вопрос: я пересек границу в одну сторону, назад не возвращался (поскольку был задержан силовиками) – ни по документам, ни процедурно – кто передал мой паспорт, кто прошел вместо меня границу обратно, где я нахожусь? Это все остается секретом.

– (В ответ на вопрос о том, как скоро вынесут приговор?) Пока не дадут соответствующую команду суду. Потому что то, что происходит в суде, назвать нормальным судебным процессом невозможно.

– (В ответ на вопрос, кто суду должен дать команду?) Если выступает генпрокурор со словами «он (Александр Ефремов) обязательно будет сидеть», дает пресс-конференцию во время судебного рассмотрения и повторяет то же самое, с ненавистью относится к обвиняемому, вы сами понимаете, откуда все идет.

– (В ответ на вопрос о том, сколько времени пройдет до первого приговора?) Можно растянуть процесс еще на два года. Можно принять решение в ближайшие несколько месяцев. Дело в другом: я без двух месяцев два года задаю один и тот же вопрос: назовите мне хоть один факт, который бы доказывал совершение мной преступления, в котором меня обвиняют. Ни прокуратура, ни суд не называют его уже 20 месяцев. Я не могу защищаться, не понимая, от чего.

– Когда проходил Майдан, были поставлены определенные цели. И западные представители их поддерживали. Я встречался, поверьте, если не со всеми, то с абсолютным большинством послов стран ЕС. Они убеждали меня, что такие изменения в Украине будут, нужно лишь правильно все выстроить. А выстроили все настолько неправильно, что я с ужасом смотрю на то, что происходит сегодня в «стране».

(О целях западные представители, скорее всего, лгали Александру Ефремову. Как, например, посол США мог сказать Александру Ефремову, что цель Вашингтона – это демонтаж еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси, как первый шаг к победе власти США в борьбе с марксистами КНР за мировое лидерство, но в связи с тем, что мы, Вашингтон, прогибаемся перед еврейской общиной в США и в мире, мы идём обходным путём к этой цели через победу еврейско-бандеровской революции на Майдане? – Zarusskiy.Org)

– Вы считаете, что, если руководство партии (Александр Ефремов говорит о Партии регионов сегодня, – Zarusskiy.Org) формально на сегодняшний день бездействует, то люди, которые были в партии, сразу же потеряли свои убеждения? Думаете, если появится адекватный человек, который скажет этим людям, что они совсем не такие, какими их пытаются представить, они с этим не согласятся? До последнего момента, пока меня не посадили в тюрьму, мне шли звонки со всех регионов Украины. Очень много из Западной. Так что же заставляло людей, которые находятся в тяжелой ситуации, звонить мне? Я уже никто был на тот момент!

– (О еврейско-бандеровской революции на Майдане) Я был на всех совещаниях и переговорах, в том числе, и с представителями оппозиции. И когда мы договаривались по какому-то вопросу, они возвращались через два часа уже с новыми требованиями. Поэтому рассказывать о том, что нужно было в тот период договариваться и решать принципиальные вопросы, можно кому угодно, но не мне.

– (В ответ на вопрос о том, что, если бы Вы встретили Виктора Януковича, что сказали бы ему?) Я не знаю. Я не злопамятный. И не хотел бы сводить там какие-то вещи к выяснению отношений. Наверное, каждый человек находит себе оправдания. В противном случае жить очень тяжело. У меня другой подход, я бы так (как Янукович) точно не поступил.

– Человек должен сохранить себя в каком-то политическом пространстве. Я понимаю, что сегодня популярно выступать с негативным отношением к России. Но я убежден, что если мы – географически и исторически так сложилось – отрежем от себя Восток, никогда не выстроим то государство, в котором бы все вопросы решались хорошо (Украина никогда не была и никогда не будет нормальным государством, – Zarusskiy.Org). Смотрите, что происходит. Нам сегодня отрезали транзит. Иметь транзитную территорию, которая приносит колоссальные средства, и лишиться этой возможности? Я понимаю, можно все списать все на войну. Но когда Порошенко приходил к власти, он первым делом обещал прекратить войну. А она сколько длится – пятый год?

– В 91-м году Кравчук говорил, что через пять лет мы будем жить, как во Франции. В 2005-м Ющенко – что через 10 лет, как в Польше. А в 2013 ((?) – в 2018? – Zarusskiy.Org) Саакашвили сказал, что через 20 лет мы будем жить так, как жили при Януковиче в 13-м.

У нас за пять лет (4 года с двумя с небольшим месяцами? – Zarusskiy.Org) количество брошенных в тюрьму выросло в 45 раз. Где об этом писали?

– А кто у нас сейчас оппозиция? Есть политическая сила, которая эксплуатирует часть избирателей, видящих в ней более родственные лица. За счет этого она (партия «Оппозиционный блок») получает свои голоса.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «23.10.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из-за решётки еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Зачем викингам мумия марксиста в зиккурате? У еврейского миллиардера Цукерберга бьются за мумию»

В Русской Церкви предупредили Иерусалимский Патриархат. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «07.10.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита госсекретаря Святого Престола кардинала Пьетро Паролина к Александру Ефремову»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Иерархи в Стамбуле боятся Малой, Великой и Белой Руси. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «21.09.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита кардинала Леонардо Сандри к Александру Ефремову»

США ввели новые санкции против России. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «06.09.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из СИЗО еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100