За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

07.05.2018

Еврейский бизнесмен Цукерберг человеческой кровью питается?

Еврейский бизнесмен Цукерберг человеческой кровью питается?

645-й день ареста Александра Ефремова

Еврейскому миллиардеру Цукербергу и менеджменту его социальной сети в еврейско-путинском подвиде за блокады платят?

Постоянные блокады различных материалов в социальной сети, где генеральным директором является еврейский миллиардер Марк Цукерберг в интересах еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и против интересов Малой, Великой и Белой Руси, вновь и вновь заставляют сайт Zarusskiy.Org возвращаться к теме этих блокад.

Сегодня в Фейсбуке вновь усилили блокаду Ариссы Леонтьевой и Валерия Мясникова участников, среди прочих, групп в Фейсбуке «Свободу Александру Ефремову! Русь вчера, сегодня, завтра» и «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска», Валерий также является одним из авторов нашего сайта Zarusskiy.Org.

Утром на сайте Zarusskiy.Org была опубликована заметка «Александры Ефремов и Гапоненко за тюремной решёткой. Зачем России еврейско-путинский подвид?», нацеленная на защиту политического заключённого еврейско-бандеровского подвида Александра Ефремова и политического заключённого латышской власти Александра Гапоненко. Затем Арисса и Валерий стали распространять её в Фейсбуке, при этом поскольку распространение отдельных (самостоятельных) материалов в группах в Фейсбуке Ариссе ранее было заблокировано за распространение статьи «Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье, убитой еврейско-марксистской комиссарией и борьба за русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык в Латвии», а Валерию также ранее было заблокировано за распространение размещенной в группе «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска» ссылки на видео трансляцию Марша в защиту русского (малороссы, великороссы, белорусы) языка в Риге 1 мая, то Арисса и Валерий стали распространять заметку «Александры Ефремов и Гапоненко за тюремной решёткой. Зачем России еврейско-путинский подвид?» лишь в комментариях к другим материалам в группах в Фейсбуке так или иначе связанных с Александром Гапоненко, и в комментариях к другим материалам на его личной странице.

Однако и это распространение длилось недолго, вскоре в социальной сети, где генеральным директором является еврейский бизнесмен Цукерберг заблокировали и возможность такого распространения заметки в защиту политических заключённых Александров Ефремова и Гапоненко для Ариссы и Валерия.

Отметим, что сегодня идёт 645-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг анекдотичных и (или) спорных слов и аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Ныне также идёт 18-й день ареста латышской властью русского (малороссы, великороссы, белорусы) общественного деятеля Александра Гапоненко.

Ранее в статье Zarusskiy.Org под названием «Разве на еврейском миллиардере Цукерберге не лежит доля ответственности за убийства людей в зоне «АТО»?» говорилось о том, что учитывая постоянные блокады в Фейсбуке в течении последних лет материалов, работающих на демонтаж еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, а значит и на прекращение кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида вполне корректно поставить вопрос о том, что разве на еврейском бизнесмене Цукерберге не лежит доля ответственности за убийства людей в зоне «АТО» еврейско-бандеровского подвида?

Сегодняшняя блокада в Фейсбуке заметки, нацеленной на защиту политических заключённых еврейско-бандеровского подвида и латышской власти Александров Ефремова и Гапоненко в совокупности с предыдущими блокадами материалов, нацеленных на защиту интересов жителей Малой, Великой и Белой Руси поднимает вопрос о том, что может быть еврейский миллиардер Цукерберг человеческой кровью питается?

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «Андреевская церковь временно перешла иерархам из Стамбула. Когда викинги атакуют иудейский каганат?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель в Марьевке. Еврейско-путинскому по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы согласовывают свои кампании против Малой, Великой и Белой Руси?»

Генсек Порошенко и Патриарх из Стамбула подписали соглашение. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «23.10.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из-за решётки еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Зачем викингам мумия марксиста в зиккурате? У еврейского миллиардера Цукерберга бьются за мумию»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100