Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

09.05.2018

Александры Ефремов и Гапоненко за тюремной решёткой. Еврейскому миллиардеру Цукербергу нравится питаться человеческой кровью?

Александры Ефремов и Гапоненко за тюремной решёткой. Еврейскому миллиардеру Цукербергу нравится питаться человеческой кровью?

Александр Ефремов поздравил нас с Днём Победы

Еврейскому миллиардеру Цукербергу и менеджменту его социальной сети в еврейско-путинском подвиде за блокады платят?

Сегодня, 9 мая 2018 года, идёт 647-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг анекдотичных и (или) спорных слов и аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Ныне также идёт 20-й день ареста латышской властью русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) общественного деятеля Александра Гапоненко.

Сегодня же в своем аккаунте в Фейсбуке Александр Ефремов (он на его имя и фамилию в малороссийском варианте написания – Олександр Єфремов) поздравил нас с Днём Победы. Скорее всего, нас поздравил бы с Днём Победы и Александр Гапоненко, однако на его странице в Фейсбуке – Александр Гапоненко – мы пока не видим такого поздравления, не исключено, что у него несколько большие, чем у Александра Ефремова проблемы с доступом в интернет.

После того, как Александр Ефремов поздравил нас с Днём Победы, Валерий Мясников, один из авторов нашего сайта Zarusskiy.Org и один из участников, среди прочих, групп в Фейсбуке «Свободу Александрам Ефремову и Гапоненко! Русь вчера, сегодня, завтра» и «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска», у которого вчера истёк срок блокады в Фейсбуке за распространение размещенной в группе «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска» ссылки на видео трансляцию Марша в защиту русского (малороссы, великороссы, белорусы) языка в Риге 1 мая, стал распространять поздравление Александра Ефремова в 246 группах в Фейсбуке, где он состоит. Увы, удалось это сделать в социальной сети генеральным директором которой является еврейский миллиардер Марк Цукерберг в гораздо меньшем числе групп, чем те, в которых состоит Валерий.

Работа Валерия по распространению поздравления Александра Ефремова вновь была заблокирована, на этот раз новым способом. В Фейсбуке совершенствуют механизмы блокады. Сначала Валерию предложили пройти «проверку безопасности», хотя что там проверять, когда и номер его мобильного, и копия страницы его паспорта есть в Фейсбуке, при этом «проверка безопасности» была с новым вывертом. В Фейсбуке предложили ввести «указанный ниже код», но кода не было видно. В «сердобольном» Фейсбуке заявили по этому поводу, что «если изображение не загружается, необходимо обновить данную страницу в вашем обозревателе», однако после обновления страницы, изображение вновь не загружалось. Вот так «изысканно шутят» в социальной сети, где генеральным директором еврейский миллиардер Цукерберг.

«Шутки» в Фейсбуке продолжались и дальше, одновременно с предложением пройти «проверку безопасности», счётчик в Фейсбуке показывал, что будто бы поздравление Александра Ефремова ушло в ту группу, в которую Валерий его отправлял, однако трёхкратная проверка показала, что это не так. Реально рассылка была заблокирована.

К сожалению, сегодня Валерию не смогла помочь Арисса Леонтьева, другая участница, среди прочих, групп в Фейсбуке «Свободу Александрам Ефремову и Гапоненко! Русь вчера, сегодня, завтра» и «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска», поскольку она ранее была заблокирована в Фейсбуке за распространение статьи «Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье, убитой еврейско-марксистской комиссарией и борьба за русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык в Латвии».

Ранее в статье Zarusskiy.Org под названием «Еврейский бизнесмен Цукерберг человеческой кровью питается?», говорилось о том, что предыдущая блокада в Фейсбуке заметки под названием «Александры Ефремов и Гапоненко за тюремной решёткой. Зачем России еврейско-путинский подвид?», нацеленной на защиту политических заключённых еврейско-бандеровского подвида и латышской власти Александров Ефремова и Гапоненко в совокупности с предыдущими блокадами материалов, нацеленных на защиту интересов жителей Малой, Великой и Белой Руси и всего Русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) мира поднимает вопрос о том, что может быть еврейский миллиардер Цукерберг человеческой кровью питается?

Сегодняшняя блокада в Фейсбуке распространения поздравления Александра Ефремова, распространения нацеленного на защиту Александров Ефремова и Гапоненко, вновь ставит вопрос о том, что еврейскому бизнесмену Цукербергу нравится питаться человеческой кровью?

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/05/09/krov/