Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

22.05.2018

569 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ДНР. Убожество еврейско-путинского подвида

569 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ДНР. Убожество еврейско-путинского подвида

Русские (малороссы) и русские (великороссы) не воевали друг с другом

Подразделения украинской революционной армии за минувшие сутки 29 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по прифронтовым территориям ДНР почти 600 боеприпасов. Об этом заявил сегодня руководитель представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВСУ составило 29 раз. Общее количество примененных ВСУ боеприпасов – 569 единиц», – сказал Якубов.

По данным СЦКК, наиболее интенсивные обстрелы со стороны украинской армии были зафиксированы на Горловском направлении. Там, в частности, под огонь попали поселки Железная Балка, Гольмовский, Доломитное, Михайловка, Васильевка, Зайцево, Озеряновка, Широкая Балка поселок шахты им. Гагарина, а также территория контрольно-пропускного пункта «Майорск» на севере Горловки. Обстрелы были также зафиксированы и на юге ДНР.

Согласно уточненным данным Совместного центра, в Горловке в ходе обстрелов повреждены пять жилых домов. В пресс-службе государственного концерна «Донбассгаз» также сообщили о повреждении газопровода из-за обстрелов со стороны украинских силовиков по улице Карнавальная в поселке Трудовские Петровского района на западе Донецка. На данный момент там проводятся ремонтно-восстановительные работы.

Добавим, что за последнюю неделю ситуация на линии фронта в Донбассе обострилась. Горловка остается одним из самых горячих точек в зоне конфликта: обстрелы здесь фиксируются даже в светлое время суток. Всего за последнюю неделю, а именно с 13 по 21 мая здесь погибли четыре человека, еще 11 получили ранения, об этом сообщает ДАН.

Отметим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают убожество еврейско-путинского подвида этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способного политическими и сугубо мирными способами отстаивать интересы Руси (России).

О неспособности еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/05/22/evreysko/