Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

07.06.2018

Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида ранены 6 человек в Голубовском. Убожество еврейско-путинского подвида

Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида ранены 6 человек в Голубовском. Убожество еврейско-путинского подвида

Русские (малороссы) и русские (великороссы) не воевали друг с другом

Медики в ЛНР госпитализировали в Центральную городскую больницу Кировска двух мирных жителей, получивших ранения в результате обстрела автобуса в поселке Голубовское. Об этом сообщила начальник медицинской части Кировской центральной городской больницы Лидия Корниенко.

Сегодня в 10.30 украинские революционные силовики обстреляли из минометов поселок Голубовское Кировского горсовета, ранения получили шесть пассажиров двигавшегося по населенному пункту маршрутного автобуса.

«Сегодня в 11.30 (в Кировскую центральную городскую больницу) поступили шесть раненых. Из них двое госпитализированы: один молодой человек 19 лет поступил в неврологию с контузией головного мозга и с осколочными ранениями лица и глазного яблока. Вторая пострадавшая поступила с осколочным ранением правого локтевого сустава в травматологию», – проинформировал начмед.

«У этих двоих состояние относительно удовлетворительное, средней степени тяжести», – уточнила она.

«Остальным была оказана первая медицинская помощь, у них – мелкие осколочные ранения склеры глаз, и они попросились уйти домой и приходить лечиться амбулаторно», – добавила Корниенко.

В Народной милиции на месте происшествия рассказали, что помощь в доставке троих пострадавших оказали военнослужащие оборонного ведомства Республики, еще троих в больницу забрали кареты скорой помощи.

По разным данным, в момент обстрела в рейсовом микроавтобусе марки «Газель», который следовал из Стаханова, находились от 12 до 20 пассажиров.

Ранее официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко заявил, что Народная милиция ЛНР призывает международное сообщество добиться наказания ответственных за обстрел автобуса с мирными жителями поселка Голубовское. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.

Отметим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают убожество еврейско-путинского подвида этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способного политическими и сугубо мирными способами отстаивать интересы Руси (России).

О неспособности еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/06/07/vs/