Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

10.06.2018

Александры Ефремов и Гапоненко будут за тюремной решёткой до ухода еврейско-путинского подвида?

Александры Ефремов и Гапоненко будут за тюремной решёткой до ухода еврейско-путинского подвида?

Кровавая «АТО» еврейско-бандеровского подвида продолжается

Сегодня идёт 678-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Ныне также идёт 51-й день ареста латышской властью русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) общественного деятеля Александра Гапоненко.

Пребывание политических заключённых русских (малороссы, великороссы, белорусы и другие) людей Александров Ефремова и Ганопенко за тюремной решёткой еврейско-бандеровского подвида и латышской власти, как и продолжающаяся «АТО» еврейско-бандеровского подвида, как и очередная атака латышской власти на русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык в Латвии вновь и вновь наглядно показывают убожество еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способного политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы. Не способного даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде и в соседней маленькой Латвии.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/06/10/efremov/