Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

11.06.2018

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Попытка достучаться до коллег Александра Ефремова по Партии регионов

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Попытка достучаться до коллег Александра Ефремова по Партии регионов

Сегодня идёт 679-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Ныне также идёт 52-й день ареста латышской властью русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) общественного деятеля Александра Гапоненко.

Сегодня же в аккаунте в Фейсбуке Александра Ефремова (он на его имя и фамилию в малороссийском варианте написания – Олександр Єфремов) был опубликован пост одного из друзей Александра Ефремова в Фейсбуке с попыткой достучаться до коллег Александра Ефремова по Партии регионов.

Zarusskiy.Org приводит этот пост:

«Старобельск. Суд. Ефремов.

Прошли очередные выходные (возможно автор с Запада Новороссии и Малороссии, выходной в честь дня мутации еврейско-марксистской комиссарии в еврейско-путинском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии ещё не прошёл, – Zarusskiy.Org). Кто-то съездил на рыбалку, кто-то на море. Некоторые наслаждались просмотром любимых фильмов, лёжа на мягкой кровати. К последним отношусь и я. Практически каждый из нас провёл эти дни рядом со своей семьей, своими детьми. Все мы живем в разных странах (разумеется, о еврейско-бандеровском, еврейско-путинском и других подвидах мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии слово «страны» можно использовать лишь в кавычках, – Zarusskiy.Org) и городах. У каждого из нас своя жизнь. Свои радости и свои проблемы. Бывают разные ситуации, но зачастую каждый человек в сложной ситуации ищет помощь и поддержку в своей семье и в кругу своих друзей. Главное, чтобы они были рядом.

К чему я это всё?!

Уже скоро два года Ефремов находится в одиночной камере СИЗО города Старобельск. Почти два года его семья совместно с адвокатами пытаются, извините за грубое выражение, вытащить его оттуда.

Однозначно, бороться с этим политическим решением, связанным с его арестом, крайне сложно. Против него работает целая система в лице пана Луценко, администрации президента, судебной власти, а также бывших однопартийцев, находящихся сегодня в так называемом оппозиционном лагере. И последним, по моему мнению, не очень хочется, чтобы Ефремов поскорее вышел на свободу. Поэтому обращаться к ним за помощью – наверное бесполезное занятие.

Но есть и другие бывшие коллеги по ПР, которые не являются действующими депутатами, но имеют авторитет и уважение среди людей. Они и сегодня имеют некоторый «информационный ресурс» и являются активными пользователями социальных сетей, в том числе и фейсбука. Но проанализировав их публикации, считаю, что для них главное- сохранение своего имиджа и не более того (конечно не у всех). А лезть в борьбу с властью за человека, которому в своё время многие были обязаны, видимо не хочется. Но тогда у меня возникает вопрос – а что вы в таком случае делаете среди его 4000 друзей?! Ведь у многих более 5000 виртуальных «товарищей» и подписчиков...

Я никого не хочу обидеть и поучать. Ведь такие претензии я предъявляю и к самому себе. Мне просто хочется достучатся до тех людей, которые могли бы реально и эффективно поддержать Александра информационно. Ведь на сегодняшний день социальные сети играют не маловажную роль в обществе и в состоянии вскрыть те факты беспредела власти по отношению к инакомыслящим.

P.S. Без обид».

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/06/11/efremov/