Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

11.06.2018

Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида ранен житель Донецка. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России

Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида ранен житель Донецка. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России

На фото еврейка Нуланд фестивалит на Майдане

Мирный житель ранен сегодня в результате обстрела северо-западной части Донецка с позиций украинских революционных силовиков. Об этом сообщил глава администрации Куйбышевского района столицы ДНР Иван Адамец.

«ВСУ с самого утра обстреливают Куйбышевский район. Ранен мужчина, сейчас он госпитализирован в городскую больницу №17. Уточнить его состояние пока не можем из-за проблем со связью», – сказал собеседник.

Адамец добавил, что в результате обстрела повреждения получили три дома жилых дома по адресам: улица Софийская, 11, 12 и 13. В данный момент обстрел продолжается.

Ранее, с 7 по 9 июня, в результате обстрелов со стороны украинской армии были ранены четверо мирных жителей в окрестностях Ясиноватой, Горловки и селе Саханка на юге ДНР. Об этом сообщает ДАН.

Также украинские силовики за минувшие сутки выпустили по прифронтовым районам ДНР более 100 различных боеприпасов. Об этом заявил сегодня руководитель представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«Представительство Донецкой Народной Республики в СЦКК уведомляет: за истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВСУ составило – четыре раза. Общее количество примененных ВСУ боеприпасов – 116 единиц», – сообщил руководитель представительства.

По словам Якубова, под огонь украинских силовиков попали Горловка и поселок шахты имени Гагарина на ее окраине, поселок Верхнеторецкое в окрестностях Ясиноватой, Докучаевск. При обстрелах ВСУ, в частности, применяли зенитные установки, РПГ, СПГ, АГС, крупнокалиберное и легкое стрелковое вооружение. В администрациях Горловки и Ясиноватой сообщили о повреждениях жилого дома и здания школы.

Отметим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению по барабану до интересов Руси (России), поэтому он и не отстаивает их политическими и сугубо мирными способами.

О неспособности еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/06/11/vs/