Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

12.06.2018

Более 40 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Убогость еврейско-путинского подвида

Более 40 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Убогость еврейско-путинского подвида

Русские (малороссы) и русские (великороссы) не воевали друг с другом

Украинские революционные силовики за минувшие сутки выпустили по территории Республики более 40 боеприпасов. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он добавил, что ситуация в зоне ответственности оборонного ведомства Республики существенных изменений не претерпела, за прошедшие сутки противник четыре раза нарушил режим прекращения огня.

«Обстрелу подверглись позиции наших подразделений в районе населенных пунктов Калиново-Борщеватое, Калиново и Лозовое. При обстрелах украинские боевики применяли минометы калибра 82 мм, гранатометы различных видов и стрелковое оружие», – рассказал подполковник.

«Всего по территории Республики было выпущено более 40 различных боеприпасов», – уточнил Марочко.

Он добавил, что обстрелы вели украинские силовики с позиций 14-й и 72-й бригад «под командованием военных преступников Войченко и Татуся». Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.

Отметим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают убогость еврейско-путинского подвида этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способного политическими и сугубо мирными способами отстаивать интересы Руси (России).

О неспособности еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/06/12/vs/