Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

25.06.2018

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Папе Франциску давно пора выступить в их защиту

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Папе Франциску давно пора выступить в их защиту

Епископ Рима осенью приедет почти на Русь

Скоро исполнится два года, как еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии арестован русский (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политик, экс-глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг спорных слов и аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Ныне также идёт третий месяц ареста латышской властью русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) общественного деятеля Александра Гапоненко.

Пребывание политических заключённых русских (малороссы, великороссы, белорусы и другие) людей Александров Ефремова и Ганопенко за тюремной решёткой еврейско-бандеровского подвида и латышской власти, как и продолжающаяся «АТО» еврейско-бандеровского подвида, как и очередная атака латышской власти на русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык в Латвии вновь и вновь наглядно показывают ничтожество еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способного политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы. Не способного даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде и в соседней маленькой Латвии.

В конце сентября Латвию, как и другие земли Прибалтики посетит Папа Римский Франциск. К визиту Епископа Рима в Латвии ныне усиленно готовятся. Так её Сейм объявил выходным день визита Папы Франциска в Латвию 24 сентября. В ходе поездки в Латвию Епископ Рима проведёт Мессу в Аглонской базилике в Латгалии на Востоке Латвии. Базилика находится в чуть более, чем 30 километрах по прямой от границы Беларуси. До еврейско-марксистской революции Латгалия была частью Витебской губернии Российской Империи.

Безусловно, визит Папы Франциска почти на Русь – это дополнительный повод для Епископа Рима, впрочем, лучше без всякого повода, но быстрее выступить в защиту политических заключённых еврейско-бандеровского подвида: Александра Ефремова, беркутовцев, одесситов и многих других известных и почти неизвестных, выступить в защиту политического заключённого латышской власти Александра Гапоненко, потребовать прекращения кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида и высказаться за уважение латышской властью прав русских (малороссы, великороссы, белорусы и другие) жителей Латвии, в том числе и права на родной язык.

Сделать подобные шаги тем более уместно Папе Франциску учитывая, например, такие обстоятельства, как вклад многих и многих верующих УГКЦ в еврейско-бандеровскую революцию на Майдане, приведшую к жути в Малороссии и на Западе Новороссии, а также много десятилетний вклад Ватикана через поддержку УГКЦ в контркультурную украинскую идею, то есть вклад в мутацию еврейско-марксистской комиссарии, а значит в её сохранение в мутировавшем виде, что было вкладом Ватикана и в разделение Европы на Западную и Центральную, с одной стороны, и Восточную с другой. А разделение Европы играло и играет на радикализм латышской власти в её постоянных атаках на права русских (малороссы, великороссы, белорусы и другие) людей в Латвии.

Безусловно, в последние 2-3 года может чуть ранее при Папе Франциске в Ватикане происходят заметные изменения в лучшую сторону на русском (малороссы, великороссы, белорусы и другие) направлении, однако также безусловно, что лучше эти изменения ускорить. Лучше, в том числе и для Епископа Рима и для Римской Курии.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/06/25/efremov/