Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

28.06.2018

Google блокирует статью «Александры Ефремов и Гапоненко в тюрьме. Все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии можно только демонтировать»

Google блокирует статью «Александры Ефремов и Гапоненко в тюрьме. Все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии можно только демонтировать»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Александры Ефремов и Гапоненко в тюрьме. Все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии можно только демонтировать». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Защита Александра Ефремова заявила отвод судье

Сегодня идёт 696-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг спорных слов и аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Ныне также идёт 69-й день ареста латышской властью русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) общественного деятеля Александра Гапоненко.

В суде над Александром Ефремовым сейчас очередной перерыв. Несколькими днями ранее защита заявила отвод председательствующему судье. На странице Защиты Александра Ефремова в Фейсбуке – Александр Ефремов – его адвокат Андрей Смирнов рассказал об этом так:

«Заявили отвод председательствующему судье по делу Пелиху А.А. в связи с грубейшим нарушением Кодекса судейской этики, Закона Украины «О судоустройстве и статусе судей» и допущенным судьей не процессуального контакта с прокурором в нерабочее время за закрытыми дверьми накануне рассмотрения вопроса содержания под стражей. Ключевые доводы в обоснование заявления: – сам прокурор не отрицает факт такого не процессуального общения с судьей. – факт такого общения задокументирован сразу тремя защитниками на видео, которое мы предложили просмотреть в заседании. Председательствующий судья, принимавший непосредственное участие в этом не процессуальном общении с прокурором зачитывает решение: «Факт общения прокурора с председательствующим судьей объективно не подтверждён. В заявленном отводе отказать» Нет, Фемида не слепа, она неизлечимо больна».

Ранее на этой же странице Защиты Александра Ефремова в Фейсбуке – Александр Ефремов – адвокат Александра Ефремова Андрей Смирнов рассказал об отводе прокурору:

«Заявил отвод прокурору в деле по торжественному случаю задокументированного не процессуального контакта прокурора с председательствующим судьей в этом же деле: – в нерабочее время. – в рабочем кабинете судьи. – за закрытой на замок дверью. – в течении получаса. – накануне рассмотрения вопроса продления меры пресечения. Позиция прокурора: – Старобельск далеко. – нужно было посоветоваться по покупке железнодорожных билетов. – нужно было посоветоваться по бронированию отеля. – нужно было посоветоваться, каким автотранспортом добраться от ж/д вокзала в суд. – нужно было посоветоваться по отпуску. – основания для отвода нет. Позиция суда, зачитываемая тем самым судьёй, принимавшим участие в не процессуальном контакте с прокурором за закрытыми дверьми. – в удовлетворении заявления отказать. – оснований для отвода нет».

Отметим, что пребывание политических заключённых русских (малороссы, великороссы, белорусы и другие) людей Александров Ефремова и Ганопенко за тюремной решёткой еврейско-бандеровского подвида и латышской власти, как и продолжающаяся «АТО» еврейско-бандеровского подвида, как и очередная атака латышской власти на русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык в Латвии вновь и вновь наглядно показывают ничтожество еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способного политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы. Не способного даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде и в соседней маленькой Латвии.

Отметим также, что Малой, Великой и Белой Руси еврейско-бандеровский, еврейско-путинский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии можно только демонтировать. При них, как наглядно показывают и последние четыре года, никакого улучшения для всей Руси не будет. В том числе не закончится кровавая «АТО» еврейско-бандеровского подвида, а еврейско-путинский подвид как не боролся и не борется, так и не будет бороться за отмену демагогических санкций (контрсанкции – это не борьба, а изображение борьбы, – Zarusskiy.Org) против Великороссии, поскольку борьба за отмену санкций возможна лишь на пути, ведущем к демонтажу еврейско-путинский подвид и всю комиссарию в целом, а зачем еврейско-путинскому подвиду вставать на путь ведущий к собственному демонтажу? И, разумеется, пока мы не демонтируем еврейско-бандеровский, еврейско-путинский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и не воссоединим Малую, Великую и Белую Русь, восстановив нашу государственность, никакие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии не будут отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы в мире, в том числе и в Латвии.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/06/28/efremov/