Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

29.06.2018

ВС еврейско-бандеровского подвида обстреляли Докучаевск из танкового орудия. Зачем России еврейско-путинский подвид?

ВС еврейско-бандеровского подвида обстреляли Докучаевск из танкового орудия. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Русские (малороссы) и русские (великороссы) не воевали друг с другом

Украинские революционные военные сегодня днем обстреляли из танкового орудия прифронтовой Докучаевск. Об этом заявил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«Сегодня в 16:05 ВСУ открыли огонь по направлению Николаевка – Докучаевск. Произведено шесть выстрелов из танка», – сказано в сообщении.

Ранее сегодня стало известно, что за минувшую неделю революционная армия Украины 46 раз нарушила режим тишины, выпустив по территории ДНР свыше 500 боеприпасов. Двое военнослужащих получили ранения. Об этом сообщает ДАН.

Отметим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способен политическими и сугубо мирными способами отстаивать интересы Руси (России).

О неспособности еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп иногда даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/06/29/vs/