Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

04.07.2018

Более 20 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ЛНР. Еврейско-путинский подвид доиграется

Более 20 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ЛНР. Еврейско-путинский подвид доиграется

Русские (малороссы) и русские (великороссы) не воевали друг с другом

Украинские революционные силовики за минувшие сутки выпустили по территории Республики более 20 боеприпасов. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он добавил, что ситуация в зоне ответственности оборонного ведомства Республики имеет тенденцию к обострению.

«Несмотря на объявленное перемирие, за истекшие сутки нами зафиксировано три нарушения режима прекращения огня со стороны противника», – рассказал подполковник.

«Обстрелу подверглись районы населенных пунктов Калиновка, Первомайск и Пришиб. При обстрелах ВСУ применяли 82-мм минометы, гранатометы различных видов и стрелковое оружие», – сообщил Марочко.

«Всего по территории Республики было выпущено более 20 различных боеприпасов», – уточнил он.

Представитель оборонного ведомства ЛНР добавил, что обстрелы проводились с позиций 14-й и 53-й бригад ВСУ, командирами которых являются «военные преступники Войченко и Грузевич». Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.

Отметим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению по барабану до интересов Руси (России), поэтому он и не отстаивает их политическими и сугубо мирными способами.

О неспособности еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп иногда даже пытается атаковать Александра Ефремова.

Отметим также, что игнорирование еврейско-путинским подвидом интересов Руси (России), разумеется, имеет свои пределы и чуть раньше или чуть позже это игнорирование обернётся для еврейско-путинского подвида его демонтажем Малой, Великой и Белой Русью, который будет и демонтажем близких к еврейско-путинскому, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединением Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлением её государственности, способной защищать свои интересы.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/07/04/vs/