Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

04.08.2018

Русские и немецкие христиане вместе помогают жителям зоны кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида

Русские и немецкие христиане вместе помогают жителям зоны кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида

Доставлено 5868 продуктовых и гигиенических наборов

4 грузовика гуманитарной помощи общим объёмом около 6.000 наборов, весом почти 40 тонн прибыли 1 августа 2018 в епархиальные центры Луганска и Ровеньки в зону кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, в рамках проекта «Миссия «Милосердие и Примирение» Синодального отдела Русской Православной Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии по социально-гуманитарным вопросам. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Русской Церкви в Юго-Западной Руси.

«Уже в ближайшие дни помощь в виде продуктовых и гигиенических наборов получат представители кризисных категорий социально незащищенных граждан: малоимущие, многодетные семьи, одинокие жители пожилого возраста, инвалиды, сироты и другие категории нуждающихся жителей», – сказал координатор проекта Алексей Ковальчук.

Стоимость отправленного груза составила 2 424 673, 32 гривен, вес помощи – 39 404 кг, в количестве 5868 продуктовых и гигиенических наборов.

По словам священнослужителей Луганской и Донецкой епархий Русской Церкви, много мирных граждан, пострадавших от военных действий, нуждаются в помощи.

«Мы получаем очень теплые отзывы благополучателей: благодарят, что о них помнят и заботятся. Многие отмечают, что гуманитарная помощь всегда хорошо организована, высококачественный состав наборов и для удобства все расфасован по коробкам», – рассказывают священники этих епархий.

Транш гуманитарной помощи состоялся в рамках гуманитарной программы Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии «Миссия «Милосердие и Примирения», которая реализуется при поддержке организации гуманитарной помощи христиан протестантов Германии «Diakonie Katastrophenhilfe».

Присоединиться к гуманитарным проектам Отдела и общих дел милосердия можно, сделав благотворительный взнос на расчетный счет или банковскую карточку Синодального отдела Русской Церкви в Юго-Западной Руси по социально-гуманитарным вопросам с отметкой «Миссия МП». Реквизиты опубликован на сайте Отдела.

Отметим, что Русская Церковь в Малороссии и на Западе Новороссии оказывает помощь жителям зоны кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида уже около четырёх лет.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/08/04/vmeste/