Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

05.08.2018

ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили 60 боеприпасов по ДНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России

ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили 60 боеприпасов по ДНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России

Интенсивность обстрелов ДНР снизилась?

Интенсивность обстрелов ДНР снизилась, однако их количество возросло в последние сутки на линии разграничения с Украиной, такие данные сегодня предоставил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов, сообщает ДАН.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВСУ составило 7 раз, – сказал Якубов. – Общее количество примененных ВСУ боеприпасов – 60 единиц (боеприпасы калибром до 12,7 мм не входят в общую статистику)».

Он добавил, что наиболее активно украинская армия использовала автоматические станковые гранатометы (выпущено по территории ДНР 15 гранат), боевые машины пехоты и бронетранспортеры (произведено совокупно 20 выстрелов в направлении Республики).

При этом на Донецком направлении противник применял и запрещенные Минскими соглашениями минометы калибрами 120 и 82 мм. На Горловском направлении была замечена работа снайпера ВСУ.

Всего в зону обстрелов попали: горловские поселки шахта им. Гагарина, Доломитное, город Ясиноватая, донецкие поселки Спартак и Александровка, а также южные села Саханка и Октябрь.

«Жертв среди мирных граждан, а также повреждений жилого фонда и инфраструктуры на данный момент не зафиксировано», – подытожил Якубов.

Отметим, что в предыдущий отчетный период ВСУ 5 раз нарушили перемирие, выпустив по территории ДНР 97 боеприпасов.

Отметим также, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению по барабану до интересов Руси (России), поэтому он и не отстаивает их политическими и сугубо мирными способами.

О нежелании еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп иногда даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/08/05/vs/