Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

06.08.2018

В Одессе остановлена провокация революционеров из еврейско-бандеровского подвида против русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) храма

В Одессе остановлена провокация революционеров из еврейско-бандеровского подвида против русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) храма

Защита церкви в честь Тихвинской иконы Божией Матери

Вечером 5 августа 2018 года, в Одессе группа революционеров из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии попыталась совершить очередную провокацию против русских (малороссы, великороссы, белорусы и другие) православных христиан.

На этот раз радикалы пришли к храму в честь Тихвинской иконы Божией Матери Свято-Андреевского подворья, расположенному в самом центре города. Революционеры попытались написать оскорбительные надписи, заранее приготовив для этого трафарет и баллончик с краской, но были остановлены прихожанами храма, которые в этот момент вместе со своими детьми – воспитанниками воскресной школы – вернулись из велопоездки по Одессе.

Верующие во главе с настоятелем храма воспрепятствовали провокаторам из еврейско-бандеровского подвида, при этом радикалы нанесли священнослужителю телесные повреждения. Всё это происходило на глазах детей и женщин, которые не испугались революционеров, размахивающих кулаками и выкрикивающих угрозы, а встали на защиту церкви. Об этом сообщает Православная Одесса.

На сайте также в очередной раз обратились в «правоохранительные органы» еврейско-бандеровского подвида, и в первую очередь – «в полицию», с законным требованием – защитить конституционные права верующих, и не допускать подобного рода провокаций, которые служат для дестабилизации обстановки в Одессе, создают атмосферу вражды и ненависти.

После этой неудавшейся провокации революционеров из еврейско-бандеровского подвида на место происшествия была вызвана «полиция» еврейско-бандеровского подвида, сотрудники которой зафиксировали факты противоправных действий и приняли заявления от священнослужителей и прихожан храма.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/08/06/69165/