Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

06.08.2018

ВС еврейско-бандеровского подвида обстреляли Калиновку и Желобок. Русофобия еврейско-путинского подвида

ВС еврейско-бандеровского подвида обстреляли Калиновку и Желобок. Русофобия еврейско-путинского подвида

По ЛНР выпущено более 50 боеприпасов

Украинские революционные силовики за минувшие сутки выпустили по территории Республики более 50 боеприпасов. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он добавил, что ситуация в зоне ответственности оборонного ведомства Республики остается напряженной, за прошедшие сутки противник четыре раза нарушил режим прекращения огня.

«Огонь велся по районам населенных пунктов Калиновка и Желобок. При обстрелах украинские боевики использовали 82-мм минометы, ручные противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие», – сообщил Марочко.

«Всего по территории Республики было выпущено более 50 различных боеприпасов, – уточнил подполковник. – Приказы на открытие огня отдавали военные преступники Татусь и Грузевич». Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.

Отметим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению по барабану до интересов Руси (России), поэтому он и не отстаивает их политическими и сугубо мирными способами. И в этом наглядно проявляется русофобия еврейско-путинского подвида.

О нежелании еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп иногда даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/08/06/vs/