За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

10.08.2018

Александра Ефремова оставили за решёткой. Придёт ли конный Тур мира из Германии на Русь в латышскую тюрьму к Александру Гапоненко?

Александра Ефремова оставили за решёткой. Придёт ли конный Тур мира из Германии на Русь в латышскую тюрьму к Александру Гапоненко?

Настоящее и будущее Малой, Великой и Белой Руси в наших руках

Сегодня идёт 742-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг спорных слов и аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Также ныне идёт 112-й день месяц ареста латышской властью русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) общественного деятеля Александра Гапоненко.

Вчера, 9 августа 2018 года, «суд» еврейско-бандеровского подвида в Старобельске продлил арест Александру Ефремову ещё на два месяца.

Безусловно, пребывание политических заключённых русских (малороссы, великороссы, белорусы и другие) людей Александра Ефремова и Александра Ганопенко за тюремной решёткой еврейско-бандеровского подвида и латышской власти, как и продолжающаяся кровавая «АТО» еврейско-бандеровского подвида, как и очередная атака латышской власти на русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык в Латвии вновь и вновь наглядно показывают нам, что еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде и в соседней маленькой Латвии.

Сегодня же продолжается конный Тур мира христиан и их друзей из германского Брюка в земле Бранденбург в Великий Новгород с Колоколом мира. Идейным главой этого похода является евангелический священник Хельмут Кауц. Пока участники похода идут по польской земле, но постепенно приближаются к Кенигсбергскому краю Великороссии, затем Литва и в начале сентября ожидается прибытие Тура мира в Ригу, в тюрьме которой ныне находится русский (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политический заключенный латышской власти Александр Гапоненко.

Придёт ли конный Тур мира наших христианских братьев и их друзей из Германии в латышскую тюрьму к Александру Гапоненко? Если придёт, то сделает немалый шаг к Малой, Великой и Белой Руси. Если не придёт, то…

Конечно же, мы русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) люди можем влиять на движение конного Тура мира из Германии в Великий Новгород. В Фейсбуке есть страницы Тура: Titanen on Tour 2018: Лошади несут мир и Группа «Titanen on Tour 2018: Лошади приносят мир, при этом исключено, что эта вторая страница Тура находится под большим влиянием еврейско-путинского подвида, поэтому лучше на первой из страниц Тура – Titanen on Tour 2018: Лошади несут мир – публиковать свои предложения и комментарии с пожеланием конному Туру мира посетить Александра Гапоненко. Участники Тура мира ведь христиане и их друзья, и они знают, что «Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими», а мы, настойчиво предлагая им посетить в латышской тюрьме Александра Гапоненко и будем предлагать им стать миротворцами.

Разумеется, мы можем влиять на движение конного Тура мира из Германии в Великий Новгород и публикациями на своих сайтах в сети, и публикациями на других страницах в Фейсбуке, особенно если их будет немало. Публикациями, например, примерно такого текста: «Заедет ли конный Тур мира наших христианских братьев и их друзей из Германии в Великий Новгород в латышскую тюрьму к нашему русскому (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политическому заключённому латышской власти Александру Гапоненко? Если заедет, то сделает немалый шаг к Малой, Великой и Белой Руси. Если не заедет, то…». Да, за такую нашу активность в Фейсбуке кого-то из нас могут временно заблокировать, например, на неделю у еврейского бизнесмена Марка Цукерберга, как это уже делается и сегодня против автора этих строк, одного из распространителей текста, который чуть выше в этом абзаце, но эта блокада, ведь неприятная, но все-таки мелочь.

Безусловно, посещение конным Туром мира из Германии на Русь (Малую, Великую и Белую) в тюрьме Александра Гапоненко будет и шагом к его освобождению, и шагом к освобождению Александра Ефремова и шагом к освобождению беркутовцев, одесситов и всех других политических заключённых еврейско-бандеровского подвида, известных нам и почти неизвестных.

Настойчиво предлагая конному Туру мира из Германии в Великий Новгород посещение в латышской тюрьме Александра Гапоненко мы будем делать и шаг к Возрождению нашей с вами Малой, Великой и Белой Руси, а делая этот шаг, мы лучше поймём то, как сделать следующий, и он уже в общих чертах виднеется у горизонта.

Свободу Александрам Ефремову и Гапоненко!

Свободу беркутовцам, одесситам и всем другим политическим заключённым еврейско-бандеровского подвида, известных нам и почти неизвестным!

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Пребывание Александра Ефремова в тюрьме разрушает еврейско-бандеровский и еврейско-путинский подвиды

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Шаг к миру на Руси и к свободе Александров Ефремова и Гапоненко в нашем подталкивании Тура мира из Германии к посещению Александра Гапоненко в тюрьме»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Может Трампу на встречу с генсеком еврейско-путинского подвида своего еврейского зятя Кушнера послать?»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Марксист Ким за единство Кореи

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

К уходу еврейско-путинского подвида. Крестный ход из Тобольска в Екатеринбург в год столетия подвига Царской семьи

Тупик еврейско-путинского подвида

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100