Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

29.08.2018

В Горловке повреждены 3 дома огнём ВС еврейско-бандеровского подвида.  Еврейско-путинский подвид не защищает интересы России

В Горловке повреждены 3 дома огнём ВС еврейско-бандеровского подвида.  Еврейско-путинский подвид не защищает интересы России

На фото: еврейка Нуланд фестивалит на Майдане

Огнем украинской революционной армии в поселке Гольмовский на севере Горловки повреждено три частных дома. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства ДНР в СЦКК Руслан Якубов.

«В поселке Гольмовский на севере Горловки в результате обстрелов со стороны украинской армии уже после вступления в силу «школьного» перемирия повреждены три жилых дома по улицам Комсомольская, 1 и Никитовское шоссе, 9 и 11», – сказал Якубов.

Он добавил, что в домах повреждены остекление, кровля и фасад.

Ранее сегодня стало известно, что украинские силовики нарушили «школьное» перемирие спустя три часа после его вступления в силу, обстреляв прифронтовой поселок Гольмовский на севере Горловки.

Отметим, что сегодня с 00:01 вступил в силу новый режим прекращения огня в преддверии начала учебного года, согласованный 22 августа участниками Контактной группы по мирному урегулированию ситуации в Донбассе. В первые три часа нарушения режима тишины зафиксированы не были. Об этом сообщает ДАН.

Отметим также, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению по барабану до интересов Руси (России), поэтому он и не отстаивает их политическими и сугубо мирными способами. И в этом наглядно проявляется русофобия еврейско-путинского подвида.

О нежелании еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп иногда даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/08/29/vs/