Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

21.09.2018

У еврейского бизнесмена Пейджа и компании бьются против визита кардинала Леонардо Сандри к Александру Ефремову

У еврейского бизнесмена Пейджа и компании бьются против визита кардинала Леонардо Сандри к Александру Ефремову

784-й день ареста Александра Ефремова

Google Новости блокирует две статьи Zarusskiy.Org последних дней, о чём говорят сами названия материалов:

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «21.09.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита кардинала Леонардо Сандри к Александру Ефремову»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «20.09.2018 года. У еврейского миллиардера Цукерберга бьются против визита кардинала Леонардо Сандри к Александру Ефремову».

Поисковик Google Новости не находит эти статьи Zarusskiy.Org по их полным названиям в Google Новостях не смотря, на то, что в них уже появилась информация о блокаде Google Новостями и на то, что в техническую поддержку Google Новостей отправлены запросы по обеим статьям.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилась вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Великороссии и в Малороссии, и на Западе Новороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Великороссии и в Малороссии, и на Западе Новороссии по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Добавим также, что в статьях Zarusskiy.Org:

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «21.09.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита кардинала Леонардо Сандри к Александру Ефремову»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «20.09.2018 года. У еврейского миллиардера Цукерберга бьются против визита кардинала Леонардо Сандри к Александру Ефремову»

речь идёт о борьбе в социальной сети у еврейского бизнесмена, может быть гораздо точнее, у еврейского комиссара, Марка Цукерберга против Александра Ефремова, против визита префекта Конгрегации Восточных Церквей кардинала Леонардо Сандри к Александру Ефремову, против распространения информации о конном Туре мира из Германии в Великий Новгород, идейным лидером которого является евангелический священник Хельмут Кауц, против Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/09/21/efremov1/