Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

06.10.2018

Более 70 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ЛНР. Еврейско-путинский издевается над Россией

Более 70 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ЛНР. Еврейско-путинский издевается над Россией

Русские (малороссы) и русские (великороссы) не воевали друг с другом

Украинские революционные силовики за минувшие сутки выпустили по территории Республики более 70 боеприпасов. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что ситуация в зоне ответственности оборонного ведомства Республики остается напряженной, за прошедшие сутки противник шесть раз нарушил режим прекращения огня.

«Огонь велся по районам населенных пунктов Желобок, Сокольники, Лозовое и Нижнее Лозовое. При обстрелах украинские боевики использовали минометы калибра 120 мм и 80 мм, вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие», – сообщил Марочко.

«Всего по территории Республики было выпущено более 70 различных боеприпасов», – уточнил подполковник.

Он подчеркнул, что «Народная милиция Луганской Народной Республики, несмотря на постоянные провокации со стороны украинских силовиков, соблюдает взятые на себя обязательства и способствует своими действиями возвращению мира на Донбасс».

«Наши подразделения непрерывно несут боевое дежурство и совершенствуют профессиональные навыки с целью поддержания высокой боеготовности для противостояния любой агрессии со стороны украинских военнослужащих», – сказал Марочко. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.

Добавим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению по барабану до интересов Руси (России), поэтому он и не отстаивает их политическими и сугубо мирными способами, откровенно демонстрируя в ситуации с Донбассом один из примеров своего издевательства над Россией.

О нежелании еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп иногда даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/10/06/vs/