Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

09.10.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Адвокаты Александра Ефремова идут по лезвию ножа»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Адвокаты Александра Ефремова идут по лезвию ножа»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Адвокаты Александра Ефремова идут по лезвию ножа». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Александр Ефремов приглашает на пресс-конференцию

Ныне, 9 октября 2018 года, идёт 802-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии нашего русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) человека, экс-главы парламентской фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг спорных слов и аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Сегодня в своём аккаунте в Фейсбуке Александр Ефремов (он на его имя и фамилию в малороссийском варианте написания – Олександр Єфремов) пригласил прийти на пресс-конференцию его адвокатов:

«Дорогие друзья! Завтра в Киеве мои адвокаты дадут оценку абсурдному судебному процессу сроком более двух лет и расскажут о неожиданном повороте в деле, в котором замешан друг генерального (у Александра Ефремова слово «генерального» с заглавной буквы, – Zarusskiy.Org) прокурора Гуславский. Информация очень не понравится тем, кто пытается скрыть правду о начале войны. Кто это начал? И кто допустил? Приходите и, возможно, вы поймёте, почему власть старается максимально заглушить этот суд. Они вышли сами на себя».

Пресс-конференция начнётся в 11:00, в пресс-центре «Украинских Новостей» на улице Эспланадной, 20, на 1 этаже. Тема пресс-конференции: «Так кто же открыл двери войне? Александр Ефремов или друг генерального прокурора? Адвокаты Александра Ефремова о неожиданном повороте дела».

В пресс-конференции примут участие адвокаты Александра Ефремова: Андрей Смирнов, Евгений Солодко, Александр Мельников.

Добавим, что ныне «судебный процесс» над Александром Ефремовым проходит во многом в рамках реалий еврейско-бандеровского подвида, но еврейско-бандеровскому, еврейско-путинскому и всем другим подвидам мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии не так уж и много осталось. И всем им на смену скоро придёт Русская (малороссы, великороссы, белорусы и другие) реальность, с совершенно иной оценкой нынешних событий, чем в еврейско-бандеровском подвиде. Безусловно, адвокатам Александра Ефремова очень не просто строить линию защиты в условиях смены реальностей, ведь они идут по лезвию ножа. Адвокаты защищают Александра Ефремова в меняющейся реальности, где плюс сегодняшнего дня может оказаться минусом завтра и наоборот.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/10/09/efremov1/