Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

09.10.2018

Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида разрушен дом на юге ДНР. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида разрушен дом на юге ДНР. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Прямое попадание мины

Частный дом в селе Коминтерново на юге Донецкой Народной Республики разрушен миномётным обстрелом со стороны украинских революционных силовиков. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства ДНР в СЦКК Руслан Якубов.

«В результате прямого попадания мины полностью уничтожен жилой дом в Коминтерново по адресу улице Ахматовой, 98», – отметил Якубов.

Он также сказал, что данных о пострадавших не поступало.

Ранее сегодня стало известно, что украинские военные утром нанесли массированные удары по территории ДНР, в общей сложности было выпущено 45 мин калибрами 82 и 120 мм. Под огонь попало и село Коминтерново. Об этом сообщает ДАН.

Добавим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению по барабану до интересов Руси (России), поэтому он и не отстаивает их политическими и сугубо мирными способами.

О нежелании еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп иногда даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/10/09/vs/