Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

21.01.2019

Еврейско-бандеровский подвид давит на общину Русской Церкви с оружием. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

Еврейско-бандеровский подвид давит на общину Русской Церкви с оружием. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

К уходу еврейско-путинского подвида

Сегодня, 21 января 2019 года, в Северодонецкой епархии Русской Православной Церкви состоялось приходское собрание, на которых местная община в честь иконы Божией Матери «Казанская» села Весёлое Старобельского района Луганской области выразила поддержку Русской Церкви, а следовательно, и нежелание переходить к раскольникам из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии со ссылкой на пресс-службу Северодонецкой епархии.

При этом проведению приходского собрания всячески препятствовали представители партии еврейско-бандеровского подвида «Укроп». Очевидным было и то, что настоятеля храма иеромонаха Пахомия (Мамедова) и верующих пытались в прямом смысле слова запугать. Как еще объяснить присутствие агрессивно настроенных вооруженных революционеров еврейско-бандеровского подвида?

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Малороссии и на Западе Новороссии, в частности в селе Весёлое Старобельского района Луганской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, предоставление «автокефалии» иерархической структурой с центром в Стамбуле раскольникам из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, и атаки еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Юго-Западной Руси являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

При этом одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади в Москве. И мы её вынесем, как бы еврейско-путинский подвид не бился за мумию.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2019/01/21/mumiya1/