Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

12.03.2019

У еврея Пейджа блокируют статью «12 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинскому по барабану до интересов Руси»

У еврея Пейджа блокируют статью «12 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинскому по барабану до интересов Руси»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «12 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинскому по барабану до интересов Руси». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

На фото: еврейка Нуланд фестивалит на Майдане

Подразделения революционной армии Украины за минувшие сутки три раза нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории ДНР 12 боеприпасов. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины (ВФУ) составило три раза, – отметил Якубов. – Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – 12 единиц».

Он добавил, что под огнём украинских силовиков оказались посёлок Зайцево на северной окраине Горловки и Ясиноватая. При обстрелах применялись автоматические гранатомёты и крупнокалиберное стрелковое оружие.

Выпущенные противником боеприпасы калибром до 12,7 мм не учитываются при указании общего числа примененных боеприпасов в ежедневной сводке обстрелов.

Ранее стало известно, что подразделения ВСУ за минувшие сутки два раза нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории ДНР восемь боеприпасов.

С 01:01 8 марта в Донбассе формально действует «весеннее перемирие». Украинские силовики нарушили новый режим прекращения огня через пять минут после его вступления в силу, обстреляв посёлок Александровка на западной окраине Донецка. Об этом передаёт ДАН.

Добавим также, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению по барабану до интересов Руси (России), поэтому он и не отстаивает их политическими и сугубо мирными способами.

О нежелании еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп иногда даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2019/03/12/vs/